Ролевая игра "Мир вампиров"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Мир вампиров" » Ваши анкеты » Анкета фройляйн фон Вольц

Анкета фройляйн фон Вольц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Елизавета Анна Мария Маргарита Валерия фон Вольц/ Elizaveta von Wolz

2. Вампир уровня А. Состоит в тайном клане, основанном потомками ветви Мирча(Дракулешти) валашских князей(воевод)

3. точно не известен. Примерно 200-210 лет.

4. Фройляйн неординарная, в ней замашки и манеры потомственной аристократки сочетаются со стереотипами андеграунда - еще в школьные времена ни одна драка не проходила без ее участия. Медик высшего класса, в ней от природы заложены высокие лидерские и организационно-стратегические качества, аналитический склад ума, жесткость и беспощадность к врагу, исключительная личная преданность делу. Ее хобби – фехтование. Отлично владеет как холодным, так и горячим оружием, но бой предпочитает на шпагах. Независима, очень вспыльчива и абсолютно непредсказуема.
Холодная волевая женщина, свободолюбива, практически не поддается дрессировке, предпочитает идти на контакт лишь по своему желанию.
Что еще можно сказать о девушке, которую часто сравнивают с Валашской Елизаветой - первой женой Владислава Цепеша.(Ахтунг!!! Все данные про способности Елизаветы являются  собирательными из книг о Владиславе Третьем Дракуле, книг Энн Райс, Брема Стоккера и манги Кота Хирано - Хеллсинг(способности Алукарда))
Способности:(по Брему Стокеру)скорость, регенерация, управление стихиями, стойкость к солнечному свету, метаморфозы в бою(превращение в дым, облако, стаю летучи мышей, рой мух и т.п.)
(по "Хеллсингу")равна в мастерстве Алукарду, то есть: метаморфозы внешности, вызов звероформы(огромный черный тигр с десятью алыми глазами), стойкость к серебру и освященным предметам, стойкость к отрезанию головы и протыканию сердца(расползается на пол лужей сгущенной крови и восстанавливается), умение проходить сквозь твердые в-ва(стены), телекинез и, как вампиру класса А - отсутствие необходимости пить кровь.
Недостатки: убить можно, но как знают только сами вампиры её клана и Брем Стокер. спит в гробу и носит на шее небольшую ладанку, наполненную вместо масла землей из родного герцогства. И еще, она язычница.

5. Какой может быть биография девушки, родившейся в семье Первого Советника Кайзера и Старшей фрейлины Её Величества? Министра Обороны Германии и Хранительницы Евангелия Её Величества? Да, черт побери, у дочери герцога Баварского и герцогини Саксонской? Не поверите – засекреченная.
Родилась Вольц в родной ей Баварии, в поместном замке Нойшвонштайн, красиво там, не правда ли? Родилась и родилась, кроме неё в семье был еще и мальчик – старший брат Лизхен, почему о нем ничего не известно? Так умер он. Да-да, пускай от туберкулеза, скарлатины, рака прямой кишки, или на эшафоте, но все-таки умер. Правда, перед смертью сделал для любимой сестренки очень много.
Как могла складываться судьба девушки? Могла сложиться банально: гимназия, пансион, институт благородных девиц, место Старшей фрейлины Её Величества, кухня, дети, церковь, скучное ведение хозяйства в поместном замке и упорядочивание беспорядка в подвластной федеральной земле, ну, и под конец, банальная смерть в кругу заботливых зверенышей, желающих поскорее чтоб ты околела и они разделили меж собой твое хозяйство. Но сложилась судьба совершенно не по шаблону. Почти каждое учебное заведение девушка заканчивала экстерном, ну, разве что Институт Благородных Девиц не заканчивала, сменила резко поле деятельности, уйдя после пансиона в Военную Академию. Почему ушла? А тут уже виноват старший братик. Именно он. Мальчика готовили стать первоклассным эмиссаром и дипломатом, а он мечтал стать штатным военным хирургом в ВПК, как его прадед, и плевать, что на него смотрит младшая сестренка и тоже начинает об этом мечтать, мало того, она тайно от родителей и полка нянюшек-гувернанток учится по книжкам физиокаллойдной химии. Братишка умер, а мечта детства осталась, мало того, не быть медиком для девушки было невозможно, она боялась оскорбить этим память о брате.
Собственно, раз возмечтала о медицине - получай. Первая операция была проведена ею на втором курсе, а на третьем она уже во всю побеждала мировые светила. Разумеется, с дворянкой, имеющей бульдожью хватку, никто не мог сравниться ни по знаниям в области многих наук, так и по способностям, приобретенным в разных школах, да и вообще, какой врач может похвалиться изящным слогом?
Некий Тепеши приметил Лизхен на одном из соревнований и предложил работать на него, девушка отказалась, затем он попробовал еще раз, и еще, и еще…когда он упрашивал её третий год подряд, она с чего-то согласилась. Хотя, если зреть в корень хрена, то она согласилась лишь потому, что ей было некуда деться, у неё поочередно умерли родители и это несколько ударило по еще неокрепшей девичьей психике, именно поэтому она и позволила запереть её в клетку контракта. Через год девушка запуталась в паутине окончательно, работодатель оказался вампиром и обратил девушку.
Сейчас Вольц работает как один из ведущих светил в офтальмологии и лице-костной хирургии(хотя она неплоха и в других областях), порой проклиная день, когда подписала бумагу с закорючистым почерком вампира. Среди её пациентов порой попадаются весьма важные персоны, а значит её биография засекреченная.

6. пишите на мыло.

7. в зависимости от возможностей. Не реже двух раз в неделю.

8. Елизавета открыла глаза.
Темно. Темно и как-то места мало. Кажись, меня заперли. – Девушка приподняла руки и уперлась в крышку ящика, та податливо отскочила. – Подвал. Пусто. Что-то не так.
-Ааа, проснулась... …Лизхен. – Рядом с ящиком, в котором лежала девушка, стоял очень высокий молодой человек. – Полагаю, ты не совсем понимаешь, что случилось. Но не беда. Поднимайся.
Незнакомец протянул руку Лизе и помог сесть. Девушка огляделась. Она действительно находилась в каком-то подвале, об этом свидетельствовал серый камень, окружавший её. Подвал был небольшим, но как-то рационально заполненным, кроме ящика, в котором сейчас сидела, взявшись за руку незнакомца, Лиза, был еще массивный шкаф, письменный стол, стул, камин в углу, мягкое кресло и книжный стеллаж. Девушка почесала в раздумьях нос. Как же тут мрачно, стенки хоть бы осветлили, камень располагает к понижению выброса в кровь сератонина, а, следовательно, ведет к болезни, в простонародье кличущейся «грудная жаба» или депрессия. Интересно, это похищение? Девушка внимательно оглядела мужчину рядом. Алые глаза, бледная кожа и при этом очаровательная улыбка до ушей, сияющая клыками…вампир…это не похищение.
Кто-то на месте фройляйн Вольц бы закричал, кто-то попытался наложить на себя руки, а кто-то прихлопнуть скалящегося упыря, но Лиза только мягко улыбнулась.
- У меня три вопроса. – Известила Лизхен. – Кто Вы такой? Как давно мы на «ты»? И, окон что, не будет?
Незнакомец отпустил руку девушки и расхохотался, показывая всем своим видом, что считает вопросы, заданные девушкой глупыми.
-Ладно, так и быть, отвечу. Я …зови меня просто Алукард, я твой учитель на ближайшее время. На «ты» мы не так давно, сейчас скажу, - Алукард поднес руку к глазам и иронично заметил. – Часов нет, но часов 12 мы точно на «ты», я слушал тебя все это время и узнал много нового о женщинах(Лиза зарделась). И да, окон не будет. Ближайшие сто лет. А теперь мои вопросы. Я вижу, тебя не смущает, что ты сидишь в гробу, что на тебе другое платье и, что ты несколько изменилась внутренне. Нет? Тогда ты станешь отличным членом нашего клана. И, каково, по-твоему, быть вампиром?

________

1. Зачем оно вам? Друзья зовут меня Мареславой
2. полтора года- triblood.rolegame.su/ (Сюзанна фон Скорцени)
3. Вопрос не понят.

0

2

Анкета хорошая, но этот форум закрыт. Позже, я тебе дам ссылку на другой наш форум.

0

3

Катерина написал(а):

Анкета хорошая, но этот форум закрыт. Позже, я тебе дам ссылку на другой наш форум.

Жду. Очень хочу играть. Надеюсь анкету переписывать на надо.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Мир вампиров" » Ваши анкеты » Анкета фройляйн фон Вольц